Gnocchi de feijão-branco

Gnocchi de feijão-branco

4.3 3 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão em pedaços
    150 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    600 g
  • ovo médio
    1
  • farinha tipo 65
    100 g
  • salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
    250 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ cozer
    25 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    1600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1268.1 mg
Protides 26.7 g
Calories 1975.1 kJ / 472.1 kcal
Lipides 22.7 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 39.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...