Gnocchi de feijão-branco
TM6 TM5 TM31

Gnocchi de feijão-branco

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g queijo parmesão em pedaços
  • 600 g feijão-branco cozido, escorrido
  • 1 ovo médio
  • 100 g farinha tipo 65
  • 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 1600 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • Manteiga q.b. p/ untar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1975.1 kJ / 472.1 kcal
Protides
26.7 g
Glucides
39.7 g
Lipides
22.7 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
6.4 g
Sodium
1268.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives