Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 5 g gengibre
- 50 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 5 g óleo de amendoim
- ½ c. chá de piripíri
Gyozas
- 800 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 100 g couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio
- 10 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 5 g cebolinho
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 300 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ fritar
- 10 g molho de soja
- 10 g vinagre de arroz
- 10 g fécula de batata
- 40 folhas de massa wonton
- Óleo em spray q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão pita com falafel
10h
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Temaki de salmão
45min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 λεπτ.
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Wraps mexicanos
30min
Técnica Pappardelle
30min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h