Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 3 oz carrot, in pieces (1 in.)
- 6 oz yellow onions, in pieces
- 4 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz lean ground beef, broken into pieces
- 8 oz ground pork, broken into pieces
- 2 ½ oz dry white wine
- 9 oz canned tomato sauce
- 3 dried bay leaves
- 1 oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz whole milk
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.7 kJ / 338.4 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 799.3 mg
Recettes alternatives
Beef Lasagna
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Chicken Coq au Vin (Betty)
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Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
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