Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 620 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
50min
Shepherd's Pie
1h 15min
Mashed Potatoes
50min
Beef Stroganoff
1h
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Pas d’évaluation
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Beef Stroganoff
40 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Adobo
1h 25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min