Appareils & accessoires
Vegan Pesto
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
fresh basil leaves3 oz
-
pine nuts1 oz
-
nutritional yeast1 tbsp
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
-
firm tofu drained2 oz
-
salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.8 mg
Protides
2.4 g
Calories
726.1 kJ /
173.5 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
1.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Pasta Homemade
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Tu pourrais aussi aimer...
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Seitan
40min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Cashew Butter Spread
5min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Vegan Cashew Sauté
35min