Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Salmone teriyaki
50 min
Gamberi in salsa speziata
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Salmone al coriandolo
40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Yaki Soba
55min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Pollo alla pechinese
55min