Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano
10min
Cocktail ligure
10min
Bitter al melone e basilico
10min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Caesar salad di tonno
35min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 min
Insalata di mele e formaggio
10min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Cocktail solero
10min
Flute di fragole e spumante
10min