Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min.
Penne risottate con le cozze
1h 5 min.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Penne con le cozze
1h
Linguine ai gamberoni
30 min.
Spaghetti al tonno
40 min.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min.
Spaghetti alla marinara in bianco
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Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
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Farfalle risottate con vongole e pomodorini
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Farfalle pesto e gamberi
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