Tagliatelle panna e funghi
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle panna e funghi

4.5 (61 évaluations )

Ingrédients

Pasta all'uovo

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Panna e funghi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1972.3 kJ / 471.8 kcal
Protides
16 g
Glucides
66.5 g
Lipides
30 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
8 g
Sodium
475 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives