Appareils & accessoires
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di ricotta salata, fresco o semiduro a pezzi80 g di formaggio di capra fresco o semiduro a pezzi
-
1800 g di acqua
-
300 g di pomodori San Marzano (o pomodoro in scatola a dadini)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
5 foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie (cottura 12 min.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.7 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione Pasta
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pasta al pomodoro
55min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min