Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1923.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté marinero
5min
Paté de sardinas de lata
5min
Serradura (Badajoz)
12h 15 min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1小时 20 分钟
Torrijas al vapor
1小时 20 分钟
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Bacalao dorado
25min
Triángulos de ajo
40 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.