Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de pimentón picante
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 199.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa brava
10 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mayonesa
5 min
Salsa cóctel
5 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30 min
Mojo picón
5 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Pulpo frito con papas arrugás y mojo verde
1h
Falso alioli (ligero)
5 min