Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 199.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Mayonesa
5min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Salsa brava
10min
Mojo picón
5min
Salsa cóctel
5min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1u. 45min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min