Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cabezas de ajos peladas
- 5 clavos
- 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de vinagre
- 500 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 9389 kJ / 2246 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 199.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Salsa cóctel
5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Mojo picón
5min
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min