Versions compatibles
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 102.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigres
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1小时 20 分钟
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min