Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min