Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3sa 10 dk
Tigres
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Txangurro
1ωρ. 10 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Filetes rusos
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de otoño con boletus
2sa 45 dk
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Pochas guisadas con pato
1ωρ. 10 λεπτ.