Jalapeño Popper Dip
TM5 TM6

Jalapeño Popper Dip

4.9 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)
  • 15 g panko breadcrumbs
  • 120 g onions, quartered
  • 6 fresh jalapeño chillies, stems removed, (3 whole, 3 halved)
  • 90 g smoked bacon, cut in pieces (2 cm)
  • 450 g cream cheese
  • 220 g artichoke hearts, drained (1 x 400 g tin)
  • 120 g mayonnaise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1243 kJ / 297 kcal
Protides
6 g
Glucides
10 g
Lipides
27 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives