Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Courgetti Carbonara
40 min
Strawberries and Cream (TM6)
20 Min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Grated Carrot Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Nut Bread
1h 20min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Roasted Cauliflower Houmous
30min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Lime Grapefruit Cooler
10 Min