Versions compatibles
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min