Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
TM5 TM31 TM6

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di zucchero
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 fette di pane abbrustolito
  • 60 g di mozzarelle ciliegina

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
985.4 kJ / 235.5 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
27.3 g
Lipides
11.9 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives