Versions compatibles
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mousse di carote e sedano
40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1hod. 5min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1hod. 5min