Appareils & accessoires
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Prép. 10min
Total 10h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.8 g
Calories
985.4 kJ /
235.5 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
27.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brivido salato
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema inglese
15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Margarita
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min