![Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 188 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 Std. 30 Min