Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbazzone reggiano
2h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Bhaji alle cipolle
35 min
Crostini alla mousse di trota
5min
Quiche di porro
1h 45min
Torta alle bietole
3h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Cappon magro
4h 30min