Versions compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Ciappe
1 godz. 35 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Brandacujun
45min