Versions compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Brandacujun
45 min