Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g blanched almonds
- 25 g blanched hazelnuts
- 1 garlic clove, unpeeled
- 500 g water
- 350 - 400 g green asparagus, woody ends removed
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp sweet paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, reserving 20 g oil, cut in pieces
- 80 g tomatoes, quartered
- ½ fresh red chilli, halved, deseeded (optionnel)
- 1 Tbsp red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 222 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whisked Egg Whites
5 min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Soubise Sauce
30 min
Steamed Broccoli Mash
35 min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 min