Kompatible Versionen
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Boiled Eggs
20 dk
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Mint Courgettes
30 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Vegetable Soup
35 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Mashed Potatoes
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min