Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp fine sea salt
Apple Filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g unsalted butter, diced
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
Tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Assembly
- plain flour, for dusting
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
German Bread
4h 15min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 godz. 45 min
Spiced Apple Pie (TM5)
Pas d’évaluation
Angel Food Cake
1 godz. 10 min
Apple tart
1h
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Berry mousse
4h 50min
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2h
Sherry Panettone
5h 15min