Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45 min.
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Pudding
6sa 30 dk
Peach Pavlova
5h 30min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Carrot Cake
2h 30min