Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut cake
1h 20min
Dundee Cake
3u. 10min
Pear and Walnut Cake
1小时 35 分钟
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Coconut Cake
1h 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Walnut Scones
30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min