![Sfenj - Moroccan Doughnuts Sfenj - Moroccan Doughnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
ou 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h 10 min
Mini Hamburgers
4h 5min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Pogača (bread)
3 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Pretzels
1 Std.
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
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Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
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Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min