Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfelkuchen
7h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30 min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min
Amaretto-Cupcakes
3 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5u. 45min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min