Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsekuchen
1hod. 30min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Früchtekuchen-Torte
7h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2hod. 30min
Brownie-Käsekuchen
2hod.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Amarenakirsch-Brownies
1hod.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min