Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Marzipankuchen
2h 10min
Walnuss-Brownies
2 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3hod. 50min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min