Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 180 g jajek (3 szt., rozm. M)
- 20 g oliwy z oliwek extra vergine
Farsz
- 500 g miąższu dyni, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 150 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 żółtko
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania cappellacci
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- woda, ilość do gotowania cappellacci
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 198.5 kJ / 47.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1sa 30 dk
Knedle z owocami
1sa 30 dk
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1sa 30 dk
Pierogi z kaszą gryczaną, brokułami i twarogiem
1h 40min
Pierożki shaomai
2sa
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2sa
Gnocchi szpinakowe z pesto z rukoli
1sa 30 dk
Makaron z sosem dyniowym i ciecierzycą
30 Min
Samosy z farszem ziemniaczanym i kolendrą
1sa 30 dk
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Dyniowe mac'n'cheese
50min
Gnocchi buraczane
30 Min