Appareils & accessoires
Safran-Kulfi
Prép. 10min
Total 9h
4 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungeschält, gesalzen60 g
-
Mandeln40 g
-
Kardamomsamen½ TL
-
Zucker20 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Milch300 g
-
Safranfäden (0,1 g), einige Fäden extra zum Garnieren1 Dose
-
Pfirsiche reif2
-
Zitronensaft20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1969 kJ /
468 kcal
Lipides
26 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Koriander-Naan
1h 15min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16h
Chapatis
1h
Mango Kulfi
4h 20min
Paneer Makhani
1h
Gurken-Minz-Raita
25min
Palak Paneer
45min