Versions compatibles
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3056 kJ / 731 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Arroz de marisco
45 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Esparguete com berbigão
40 min
Linguini com amêijoa
40 min
Pataniscas de camarão com risoto
1 godz.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min