Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Peixe ao sal
1h
Arroz de polvo
1sa 15 dk
Polvo à moda do Minho
50 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Polvo com molho de ervas
1h
Dourada com manjericão
40 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Raia alhada
40 min