Versions compatibles
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1739 kJ / 416 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tamboril
35min
Risoto de polvo
1 godz. 10 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 dk
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 dk
Risoto de tamboril
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 dk
Bacalhau à Soutelo
25min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk
Risoto de dourada
1h