Versions compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4027 kJ / 963 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 70.7 g
- Lipides
- 63.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 529.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Tronco de chocolate
2h
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min