Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta panal
6 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Mokamisú
3 godz. 15 min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1sa 15 dk
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h