Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zafferano e pioppini
40min
Frittata con battuto di fave
45 min
Ravioli con ripieno di carne
1hod. 40min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto primavera allo speck
1u. 5min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto zucca e porcini
45 min