Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

Rotolo di pollo e pancetta alla fontina

4.3 27 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di petto di pollo (4 fette)
  • 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a pezzi
  • 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 12 - 20 fette di Fontina
  • 800 g di acqua

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 58 g
Calories 2222 kJ / 531 kcal
Lipides 32.9 g
Fibre 187.3 g
Glucides 0.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...