Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min