Versions compatibles
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté d'endive
35 Min