Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 700 g d'épinards frais, équeutés
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, et 6 tranches fines pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de petits pois
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.