Velouté d'épinards au chèvre

Velouté d'épinards au chèvre

4.1 166 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre coupées en dés
  • 700 g d'épinards frais équeutés
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 709 kJ / 169 kcal
Lipides 7 g
Fibre 5 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...