Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
ou 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de courgette
25 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de lentilles corail
35min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min