Appareils & accessoires
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
Prép. 40min
Total 1h 15min
18 Stück
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
-
Dinkelkörner400 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ Pck.
-
Quark180 g
-
Olivenöl70 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
Belag
-
Mozzarella (3 Kugeln), halbiert375 g
-
Oliven, grün, entsteint30 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.7 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Mandelwaffeln
1h
Quiche-Männchen
1h 15min
Toastbrot
3h
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Buchweizenwaffeln
1h 30min