Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
ou 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Ofenschlupfer
1h 5min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Kirschenmichel
1h
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min