Quark-Kirsch-Auflauf
TM6 TM5

Quark-Kirsch-Auflauf

3.9 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Butter, weich, zum Einfetten
  • 1 Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
    ou 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Zucker
  • 80 g Mandeln, blanchiert
  • 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Sahne
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
  • 2 geh. TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1931 kJ / 461 kcal
Protides
19 g
Glucides
53 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives