Appareils & accessoires
Quark-Kirsch-Auflauf
Prép. 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, zum Einfetten10 g
-
1 Glas Sauerkirschen, (Abtropfgew. 360 g), mit SaftSchwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft1 Glas
-
Eier (Kl. M)3
-
Salz1 Prise
-
Zucker60 g
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft80 g
-
Magerquark500 g
-
Sahne100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Weichweizengrieß50 g
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben2 TL
-
Speisestärke2 geh. TL
-
Wasser2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1931 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grießschnitten mit Mohnzucker
2u.
Quark-Milchreis-Auflauf
1u. 35min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1u. 35min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1u. 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1u. 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1u. 15min
Quarkauflauf
1u. 10min
Ofenschlupfer
1u. 5min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Quarkpfannkuchen
35min
Kirschenmichel
1u.
Apfel-Quark-Auflauf
1u. 30min