Appareils & accessoires
蒜蒸蛤蜊
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭30 克
-
蟹 吐沙1小時300 克
-
2 大匙 米酒清酒2 大匙
-
鹽1 小撮
-
水600 克
-
蔥 切絲,裝飾用½ 根.
-
新鮮紅辣椒 切段,裝飾用½ 根.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.714 g
Calories
297 kJ /
71 kcal
Lipides
0.525 g
Fibre
0.098 g
Glucides
3.984 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
清爽料理吃一夏
10 Recettes
Taïwan
Taïwan