蒜蒸蛤蜊

蒜蒸蛤蜊

4.8 6 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    30 克
  • 吐沙1小時
    300 克
  • 清酒
    2 大匙
    2 大匙 米酒
  • 1 小撮
  • 600 克
  • 切絲,裝飾用
    ½ 根.
  • 新鮮紅辣椒 切段,裝飾用
    ½ 根.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.714 g
Calories 297 kJ / 71 kcal
Lipides 0.525 g
Fibre 0.098 g
Glucides 3.984 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...