清蒸透抽

清蒸透抽

4.1 7 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 去皮,切絲
    10 克
  • 透抽 去除內臟,切圈不切斷(約400克)
    1 隻
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 - 10 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 香油
    10 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 斜切(約0.5公分)
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.6 g
Calories 485.4 kJ / 116.1 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0.8 g
Glucides 6.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...