Appareils & accessoires
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
200 g de millet en grains
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'épices à colombo à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1559.8 kJ /
406.8 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3 g
Glucides
28.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Brandade de thon
1h
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Lasagne au thon
1h 30min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min