Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés finement
- 20 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuites
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 457 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.