Appareils & accessoires
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
150 g de vin blanc
-
430 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de courge butternut en gros cubes
-
200 g de blé en grains
-
20 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
2475 kJ /
591 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min