Versions compatibles
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3u.