Versions compatibles
Fettucines aux carottes et crème au brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15min