Versions compatibles
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 73.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Fermented Red Onions
84h 30min
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 Std. 5 Min
Mango Chutney
1h 20min
Beef Wellington (Ben)
10 godz. 10 min
Basil Pesto
10 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Blueberry Yogurt
13 Std.