Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina, plus extra to sprinkle
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Filling
- 2 oz Parmesan cheese, cut into 1 in. pieces
- 2 oz Fontina cheese, cut into 1 in. pieces
- 4 oz sun-dried tomatoes (in oil), no need to drain
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 8 fresh basil leaves (approx. 3 stems)
- 16 oz Italian sausage, casing removed, cut into 1 in. pieces
- 1 oz pine nuts
- 1 large egg, lightly beaten
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3402 kJ / 813 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Pancakes
45 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Mint Chocolate Pudding Cups
2sa 50 dk
Colorado Cowboy Beans
1h 5min
Beef Empanadas
1h 10min
Pizza Monkey Bread
2sa 30 dk
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Pan Pizza
1h 30min
Cheesy Crust Pizza
2 godz. 20 min
Cheese Biscuits
20 dk