Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz water
- 3 oz olive oil
- 2 packets/envelopes dried yeast
- 25 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 6 oz feta cheese, cut into small pieces
- 2 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz mixed olives, pitted, drained and patted dry with a paper towel
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Focaccia with Onions
1h 30min
Goat Cheese Rolls
2h
Cheese Biscuits
20min
Cereal Bread
5h
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10 min
Cheddar Biscuits
20min
Cheese Puffs
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Yogurt Miso Potato Salad
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Baked Spinach and Eggs
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Spanish Rice
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Broccoli and Cheese Stromboli
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Zucchini Bread
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